|
Regina's Kuchenrezepte vom Ischyma-Treffen
Zimtkuchen 250g
Butter oder Margarine geschmeidig rühren, nach und nach Nach dem Auskühlen etvl. Schokoguss Schwartau Zartbitter darübergeben. Lässt sich ohne Guss sehr gut einfrieren. Eierlikörkuchen 300 g
Margarine mit 250 g Zucker
schaumigrühren 200g Schwartau Zartbitter Schokoglasur Springform einfetten 175 Grad vorgeheizt 50-60 min backen evtl. nach 45 min mit Alufolie abdecken. Mandarinen-Kokos-Buttermilchkuchen Zubereitungszeit:: ca. 20 min Backzeit:
etwas 25 min Backblech(40x30
cm) Für den
All-in-Teig: Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben , kurz auf niedrigster Stufe dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig ca. 2min. verarbeiten. Backblech fetten Teig auf Backblech geben und verstreichen. Mittlere Einschubleiste Kuchen etwa 10 min vorbacken. Für den Belag: 75 g
Butter Butter mit Zucker im Topf zerlassen und Kokosflocken darunterrühren Auf dem vorgebackenen Kuchen Mandarinen und den kokosbelag verteilen und In etwa 15 -20 min fertig backen. Viel Erfolg beim Nachbacken und lasst es euch schmecken. Viele Grüsse Regina Herrendorf@gmx.net
|